Новая Европа и традиционное мусульманское отрезание голов

1382940960_1-islam-evropa

Европа меняется на глазах. Я вспоминаю, как в конце 90-х мы потешались над главой мусульманской общины Франции, который тщетно призывал одну из компаний, производящих товары для секс-шопа, переименовать один из брендов – надувного мужчину по имени Мустафа. Муфтий, причитая, умолял директоров компании не творить такого богохульства, ведь Мустафа – это одно из имен пророка Мухаммеда. Но компания не торопилась с выводами.

Тогда мусульмане обратились в суд, и только после этого надувной мужчина получил обычное католическое имя Жан-Пьер или Жан-Жак. Я уже точно не помню. По всей видимости, религиозные чувства христиан это не оскорбляет… Не провоцируйте правоверных… Представляю такую ситуацию в 2014 году… Нет, чисто теоретически, потому что любая компания семь раз бы подумала, прежде чем называть такое богохульное изделие Мустафой. Но предположим, назвали бы. Думаю, что никакой муфтий никаких писем бы не писал и в суд не обращался. Пришла бы шумная толпа, разгромила несколько секс-шопов или непосредственно фабрику, где изготовляется «Мустафа».

Полиция постояла бы в сторонке, а левые политики на следующий день в газетах бы объяснили, что пострадавшие сами виноваты, потому что не надо было провоцировать… Вообще, европейские левые обожают этот подход: не провоцируйте. Конечно же, провокатором является любой, кто осмеливается поднять голос против страшной исламо-фашистской толпы. Женщина повесила у себя на балконе израильский флаг – провокация. Голландцы решили пройти со своими национальными флагами по одному из районов Гааги, где, по всей видимости, создается филиал халифата – провокация. Карикатуры на пророка – провокация. Такое впечатление, что речь идет о детях или умственно отсталых, ведь наличие провокации не отменяет наказания. Возможно, за этим стоит некий пещерный расизм, живущий в глубине души каждого европейского гуманиста, который считает дикие мусульманские племена животными или низшей расой. Иначе чем можно объяснить, что если их «провоцируют», то они не виноваты… Даешь халифат!.. Европа меняется на глазах. Телеканал «Россия сегодня» заказал британским социологом опрос общественного мнения по отношению к халифату.

Исследование проводилось в трех европейских державах – Франции, Великобритании и Германии, причем не в мусульманской среде, а просто на улице. Оказалось, что 15% французов, 7% британцев и 2% немцев положительно относятся к халифату и его действиям. Самым ошеломляющим был показатель среди молодых французов от 18 до 24 лет. В этой категории поддержка халифата составила… 27% (!) – больше четверти, причем это намного выше, чем процент мусульманского населения во Франции (6,9%). Чем это объяснить? Молодые европейцы видят, как самоотверженно их мусульманские соседи-сверстники размахивают черными знаменами халифата, и начинают проявлять толерантность. Так и научили. Это ценности, на которых они выросли. А если ты проявляешь толерантность, значит, принимаешь. И результат налицо.

Нельзя сказать, что Европа не бьет тревогу. Особенно после шокировавшей весь мир декапитации американского журналиста Джеймса Фоули. Палач в маске, отрезавший журналисту голову перед видеокамерой говорил на идеальном английском с лондонским произношением. Ни иракцы, ни сирийцы не владеют английским языком на таком уровне. Было ясно, что речь идет о гражданине и уроженце Соединенного Королевства. И действительно, долго искать не пришлось. Британские спецслужбы предоставили прессе фотографии 24-летнего Абдель-Маджеда Абделя Бари, музыканта-рэпера, которого джихадисты халифата прозвали Джон из «Битлз». Отец палача, джихадист из Египта, дожидается суда за убийства американских граждан – в 1998 году он принимал участие в нападениях на посольства США в Кении и Танзании. Вообще, рэп, родившийся как протестная культура афроамериканцев, преимущественно христиан, превращается сегодня в явление мусульманское, вовлекающее в ислам. Если раньше афроамериканские юнцы слагали свои частушки-нескладушки о жестокости улицы, где правит сила, где торгуют телом и наркотиками, то сегодня приходят другие ценности. И почва для них самая плодородная. Афроамериканцы массово обращаются в ислам. Исламский рэп Могу привести в пример еще одного известного в Европе рэппера, бельгийца-мусульманина по имени Аппа. Он постоянный гость на всех митингах «Фри Газа» и в поддержку халифата. В одной из его песен поется: «Мне все ясно с этими собаками-сионистами, которые живут на наши деньги и на нашей крови!» Разумеется, дальше в песне никаких объяснений не содержится, почему это сионисты живут на его деньги. Его деньги он и ему подобные получают в социальной службе, а туда они поступают с налогов, которые платят бельгийцы-христиане и иудеи. Но по законам жанра, никаких объяснений рэп не требует. Заявил, что тебе вздумается, а потом тысячи тинейджеров, которые слушают эту муру, будут считать, что так и есть…

Автор: Цви Зильбер

Источник: Iton TV

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий